Quem ama se encanta...

Quem ama se encanta...

Quem não se encanta

Com a voz da vida?

Com o cantar do universo...

Se o soar da brisa suave te encanta,

O desaguar de um ribeiro também o fará.

Mas nunca igual ao infinito mar...

Se o sol te encanta,

A lua também te encantará.

Ouça o silêncio das florestas,

O cantar dos passarinhos...

Sempre será um doce encanto.

Se eles não o fizerem,

Também não serei eu

Quem te encantará!

_______Antonio J Santos