(045) Você é Linda...

Até hoje, nunca tinha declarado,

Que Você é Linda...

Pura tolice...

Porque olhando bem Você,

Agora vejo o quanto és Linda...

Me desculpe nunca ter dito,

Esta verdade antes...

Por pura tolice...

Pois, quando estou com Você,

Fico Perturbado...

Não conseguindo,

tudo o que sinto, Ti Dizer...

Pedro Pedra
Enviado por Pedro Pedra em 14/12/2013
Reeditado em 12/02/2015
Código do texto: T4611819
Classificação de conteúdo: seguro