Aluga-se um poeta...
Um sonhador que na prática atual não serve
para nada feito das teorias e divagações do
amor maior romanceado e absorvido de breves
emoções um tolo literário um passional quase em
extinção que usa a escrita como se fosse um
desabafo diário da alma apaixonada muitas das
vezes incompreendido e julgado ao expor todas
razões e vertentes do seu inanimado pensar ao
fazer de um tema banal uma forma latente de
amar ao explodir o coração escrevendo uma
poesia a cada passar de seus financiados
dias...
<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Quem quiser me alugar e só falar uma poesia por dia
e a forma mais viável de se pagar....