Amor Multi-Funcional

Pra tua boca

Eu seria tua fala.

Pros teus olhos

Eu seria quem encara.

Pra tua saliva

Eu seria o guardanapo.

Pra seus assuntos

Eu seria o teu papo.

Pra tua chuva

Eu seria o teu guarda.

Para teu riso

Eu seria a piada.

Para teu tiro

Eu seria o gatilho.

Pra teu sorriso

Eu seria o motivo.

Pra tua pergunta

Eu seria a resposta.

Para teu prêmio

Eu seria a aposta.

Pra tua preguiça

Eu serei a almofada.

Pra tua ferida

Eu serei a pomada.

Pra teu amor

Eu serei o infinito.

Dos teus devaneios

Eu serei o mais bonito...