VONTADE DE CONFESSAR
NUNCA CONFESSEI A PAIXÃO
QUE SINTO POR TE AMADA
VIVEU SEMPRE NO CORAÇÃO
CAMINHANDO NA MADRUGADA.
NUNCA TE CONFESSEI COM PALAVRAS
NUNCA FALEI PALAVRAS DESCONTENTES
O PEITO ESCORRIA LAVRAS
VERMELHAS E QUENTES
NUNCA,NUNCA TE CONFESSEI
O MEDO DE TE CONFESSAR
QUE SEMPRE SONHEI
COM VOCÊ NO MEU OLHAR,
VOCÊ NÃO DEU LIBERDADE
PARA OUVIR DO CORAÇÃO
A MINHA LOUCA VONTADE
CONFESSAR A VOCÊ MINHA PAIXÃO.