PROMOÇÃO !
Meu coração é um enorme outdoor
Exposto ao mundo e
Que carrego estampado no peito
Para fazer propaganda do nosso amor.
Ele tem imagem tridimensional e colorida,
Mede cinqüenta metros da melhor fotografia
E conta a parte inconfessável
Da história das nossas vidas.
Tem luzes que piscam
Para impressionar
E causar muita inveja
Às pessoas de coração seco.
Só que nada disso adianta.
Enquanto meu coração se esforça,
Se ilumina, toca música,
bate em ritmos variados
E se estampa no outdoor,
Você só tem olhos
Para o pequeno jornal mal escrito
Onde anunciaram:
“Só hoje ! Promoção de bolsas e sapatos !"