AMOR A GENTE APENAS SENTE
O meu amor te pertence,
O meu carinho é só seu.
Uma história mais apaixonada
Do que a de Julieta e Romeu.
Eu te beijo bem devagar,
Você me abraça ,silenciosamente;
A partir daí já não me lembro do que aconteceu,
Amor a gente não descreve, amor a gente apenas sente.
A vida é um presente de Deus.
Viva bem os pequenos momentos.
Eu quero estar com você em todas as cenas.
Me ame e me leve em seus pensamentos.
Amor com amor se paga.
O ódio nunca vai perdurar.
Basta apenas encontrar o jeito,
O jeito certo de amar.
As nuvens percorrem o céu,
As águas formam os rios.
Nós dois somos parte de um conjunto infinito;
Um sem o outro é coração solitário e vazio.
Acústica de um lindo som,
Melodia harmoniosa de si bemol.
E sem hesitar nos entregamos um pro outro;
Dois flocos de neve se desmanchando sob o toque dos raios de sol.
Autoria: Sidney