Quer meu amor?
Quer meu amor?
comece a me conquista da ponta dos meus pés.
E quando chegar ao meus lábios, cala- se!
Agora quando olhar em meus olhos
Rasgue a minha alma.
Mostre- me que você é capaz
de me descobrir.
Depois, toque lentamente minha pele
Quero sentir sua energia sobre minha carne.
Se por acaso você não conseguir
Vou te silenciar! E você vai chorar.
Por que vou te ensinar, o que amar.