Sinais

O corpo inflama

Inspira e expira

Situação estranha

O coração ganha

Um bater acelerado

Parece que fica gelado

Palpitação e agitação

As mãos transpiram

Pulmões quase nem respiram

As cordas vocais gemem

As pernas tremem

Os olhos brilham e cogitam

Este frio na barriga

Mais parece uma briga

De mim comigo mesmo

Querendo desvendar o mistério

Que parece ser sério

Sensações tomam conta de mim

Mais parece coisa ruim

Ao mesmo tempo invade a alma

Me faz perder a calma

Enfim venho a entender...

Alguém encontrei ...

Veio me surpreender...

Em mim morar...

E me fazer apaixonar...

Nada mais...

São apenas sinais...

Byyá
Enviado por Byyá em 14/12/2013
Reeditado em 14/12/2013
Código do texto: T4611600
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.