Encantador alado

*Elias Alves Aranha

Talvez você emudeça,

Ao ouvir a minha voz,

Pretendida, estimada, querida...

Vendo as estrelas candentes girando,

Em volta do luar,

Como crianças em festa de aniversário.

Chegarei num helicóptero,

Como o beija-flor sobre o jardim,

Ou a canção que penetrará em teu ser,

De mulher moça sedutora...

Apossarei do teu sorriso franco,

Como a abelha do mel.

De frente a frente, sentirei o cheiro da flor exótica,

Mais bela, Cândida, Angélica.

Uma canção preferida, não será coisa remota.

Agiremos sobre o compasso do coração

Apreciaremos a constelação

Sobre as lágrimas da emoção.

Viajarei no universo dos teus olhos estrelados,

Oscilarei, extasiarei,

No teu suspiro apaixonado,

O poeta mais feliz eu serei,

Não sou um príncipe encantado,

Mas a amarei. Neste Ano Novo...

Elias Aranha
Enviado por Elias Aranha em 14/12/2013
Reeditado em 14/06/2020
Código do texto: T4611493
Classificação de conteúdo: seguro