Doce

Doce beijo que meus lábios não beijaram...

Doces carícias que minhas mãos não acariciaram...

Doce abraço que meus braços não abraçaram.

Doce amor que meu coração não foi correspondido...

Doce ilusão, que adoçou muitos momentos!

Doce beleza... Doce mulher... Doce sensualidade!

Amarga desilusão.