“ É POUCO AMOR “

É pouco amor,

Muito pouco mesmo

Mas é o bastante para

Que esta paixão que me

Queima como um louco

Cresça dia após dia

Dentro de mim.

Vago como de um sonho

E sem destino vou sozinho

E assim vai nascendo

Dentro de mim

Uma paixão tão inquietante

Que doido meu coração

Tão somente triste fica,

Como a te buscar

No ideal e na dor.

Isto esta parecendo

Uma louca fantasia,

Uma mágoa de um sonho,

Que esta se indo num dia,

Deixando no ar o teu perfume

Leve e suave a roçar em mim

Fazendo nascer dentro de mim

Esta louca e ardente paixão

Que vai crescendo hora e hora

O meu amor por t,

Este imenso amor que tenho por ti.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 14/12/2013
Código do texto: T4611446
Classificação de conteúdo: seguro