Amor sem amor

Ainda sofro, não posso me enganar

Olho o céu, e lembro das noites na praia

mas tanta coisa foi mudando

Eu te amando, fui esfriando

A tua distância, indiferença

me machucaram tanto

Eu não estava lá

Cada vez tu te ausentavas mais

e me culpavas

Mentisses, nem me vias mais

Não eras aquele que conheci

Nos desconhecemos

Não me quisesses mais

E hoje , eu te digo

Mesmo amando

EU NÃO TE QUERO MAIS

Quando acaba a confiança,

acaba tudo.....

Escrevi ouvindo: Adele Make You Feel My LOve

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 14/12/2013
Código do texto: T4611408
Classificação de conteúdo: seguro