images?q=tbn:ANd9GcSRq_QAuPIGkmOahdbJUXdfC0NYqjRAyrFzSLrlhu0Umc9NXma-
Sonho de amor

 
Hoje a noite se encheu de luz,
A lua vestida de prata se fez mais bela
Só para brindar a nossa felicidade.

As estrelas puseram seu melhor brilho,
Elas sabem que o amor renasceu em nos,
E nos presenteou com sua luz celestial.

Nessa noite tudo tem que ser perfeito,
Espero ansiosa, já imaginando como será,
Em qual momento meu amor me beijará.

Quero ouvir a tua voz a me dizer baixinho,
Que o teu amor é todo meu,
Que os meus braços será sempre teu ninho.

E eu me renderei gentilmente aos teus afagos,
Entregarei meu amor e meus sonhos mais ousados,
Até sinto teus beijos molhados me incendiar.

Talvez não seja a história mais perfeita,
Mas por certo será a paixão mais intensa.
Uma história de amor que sempre esteve escrita.