(096) Meu Suspiro por Você...

Fico atormentado, só em pensar,

Que um dia, esta Vida poderá nos separar...

Como poderei Eu continuar a Viver?

Me pergunto sem saber o que Responder...

Pois, Você é o Ar, que Eu Respiro

É o Calor, que eu Transpiro...

Pois, Você é a Razão atual do Meu Viver,

Então, Eu só, profundamente, Suspiro...

Pedro Pedra
Enviado por Pedro Pedra em 14/12/2013
Reeditado em 29/04/2015
Código do texto: T4611341
Classificação de conteúdo: seguro