bolhas de amor
a coisa que existe entre nós
que vamos chamar de amor
deixa a gente no ar
lá em cima,
sem os pés no chão,
e dá até pra se achar
flutuando no imenso colchão
da nossa respiração
bolhas de amor são as nuvens
sob um teto azul
e o sol vem com a gente brincar
Rio, 02/09/2006