Não desista do amor, ele está á sua frente
O amor quando existe nunca é perdido
A gente somente perde o que tem
E se o amor foi embora, seguiu outro rumo
Era porque não lhe diz mais respeito.
Não desista do amor, ele está á sua frente
E se a fila anda, ande junto. E bolas pra frente.
Revela a vontade do amor prevalecer
Animado dentro do seu coração.
Viva, o caminho alegre, do coração
E aproveite esse amor de todas as formas
E junte na cabeça inefáveis pensamentos.
A vida está á nossa beira para ser vivida
E não meio complicado para sobrevivência.
O que seria do ser sem um amor presente
Onde o coração possa pular de alegria
E poder soltar todos os verbos á sua frente.
É na verdade dos teus olhos
Do teu coração... O espelho da vida
Sem luz, não há presença de amor.
A vida proporciona momentos
Saiba aproveitá-los e verá como é bom
Ter na vida um campo vasto de inspiração.
O ser é predominante no amor
E coração isolado não tem perfume elegante
Não é suave, nem conhece luz...
Viva a vida pura de liberdade.