A vida caminha cheia de dúvidas...
Na vida a ilusão faz parte
E não se tem como fugir
É um passo a mais ou a menos
E lá está ela á nossa disposição.
Não existe o certo ou o errado
Existe sim o ponto de equilíbrio
Seja no emocional, seja no "matemático"
Prevalece sempre acredite: o bom senso.
O dia seguinte é sempre uma novidade
Para a cabeça, para os pensamentos...
Aproveite o novo amanhecer
E procure conhecer um pouco mais o coração
Liberto-o, se acaso, estiver preso.
A dúvida existe e com ela
Se aprende a chegar ao conhecimento
Nada mais salutar do que uma cabeça
Com altos pensamentos, saneada
Das dúvida porventura existentes.
A vida caminha cheia de dúvidas...
Não lamente e não perca o juízo
Se não vale a pena a continuidade
Procure outro porto seguro, mais confortante
E se abasteça de carinhos verdadeiros.
Quando o amor existe dentro da gente
É uma coisa tão boa, elevada
Atinge a alma, brinca com a vida.
Não desanime, nunca deixe
O coração sem euforia...
Busque encantar-se sempre
E sorria como forma de um estado maior.