Somos alma e paixão

Você é a razão de minha vida estou apaixonado

Minha alma sente você, minhas lágrimas a chorar

Aclamo por esse amor, nesse coração muita dor

Sensação de sentimentos, declarações e admirações

Você é a protagonista de temas, versos líricos em poemas

É inspiradora de canções, transborda emoções

Serena do entardecer, sua lealdade engrandece nosso ser

Fidelidade a valorizar tudo é encanto

Seu perfume é como o das rosas em resplandecer

Parece um botão de flor a desabrochar

Saciável arte do amar, sensível sensibilidade sincera, singela

Em seu olhar tudo simboliza em suas realizações tudo se realiza

Algo a desenvolver sempre em aperfeiçoar

Estou cheio de amor para ti dar eu a amo

Tenho a em meu coração! Somos alma e paixão

JC

JOSÉ CARLOS RIBEIRO

14.12.3012

JCR
Enviado por JCR em 14/12/2013
Reeditado em 14/12/2013
Código do texto: T4611281
Classificação de conteúdo: seguro