O beijo salva o amor no gosto do mel deixado
A vida tem momentos guardados
No fundo do sereno coração
A complicação está no interior
Na auto defesa enraizada
E ás vezes sem saída.
O mundo moderno assusta
E os sonhos distantes se presumem.
A minha amada vem de longe e alegra
O mais puro e suave do meu canto
E faz bem e ajuda afinar o que me enrosca.
O silencio sem brilho fora desfeito
Pela alegria da chegada do meu amor
Que bom! Nem acredito, ganhei o dia
E o coração, de certa maneira aliviado.
As chuvas tem sua importância
Como gostaria de vê-las plantadas no "sertão"
Onde a seca amedronta e faz um mal infinito...
A chuva passageira... chuva de verão
Permaneçam ativas, por um bom tempo
Onde é bem vinda... lá no meio do sertão.
O beijo salva o amor no gosto do mel deixado.