Imagem do Google

SINA DE AMAR
 
Caminhando pela estrada da vida
Na curva onde minh’alma se destina
No jardim da existência a m’a querida
Me aguardava pra seguir nossa sina.
 
Ali começou u’a nova e linda etapa
Com bastante lutas e dissabores
Aquilo que é divino não escapa
Em nosso jardim plantamos as flores.
 
Faremos coisas boas e edificantes
Mutuamente vamos nos entender
O nosso viver não é mais errante
A poesia que tínhamos que escrever.
 
Nessa longa estrada prosseguiremos
Com amor, fé e Deus no coração
Até chegar o dia em que partiremos
Envoltos em um fúnebre caixão.
 
(Christiano Nunes)