Me encante antes
Antes das flores,
antes dos presentes,
antes das viagens.
Antes do beijo,
antes das mãos,
antes da pegada.
Antes dos planos,
antes do status,
antes das roupas.
Traga-me você,
por inteiro
e verdadeiro
com todos os defeitos!
Faça isto
antes que
eu vá!