Apaixonado.
Agora não da mais.
Pra voltar atrás.
Tudo de fundiu se transformou.
A gente deveria ter pensado antes.
Queríamos brincar com este sentimento.
E ele nos puniu.
Talvez tenha sido isso.
Porque agora não da mais.
E não da para entender.
Depois de um beijo, um olhar.
Um sorriso atrevido e ousado.
Deixamos acontecer.
E agora, apaixonados.