UM VIOLÃO NAS TREVAS

Prefiro cantar,

apesar do desalento

de procurar

sem encontrar

a metade perdida de mim.

Prefiro acreditar

a permanecer fingindo

estar vivo.

Ouça o meu violão

rasgando com melodias

a noite quase sem fim.

Prefiro dançar,

apesar do cansaço

de subir e descer ladeiras,

de cruzar a cidade,

em busca infrutífera

pela mais perfeita

mulher imperfeita

de meu bairro.

Minha voz ganha sentido

ao vibrar com as cordas

do meu violão.

Deixe o seu som triunfar

sobre a escuridão!

Deodato
Enviado por Deodato em 23/04/2007
Código do texto: T461110
Classificação de conteúdo: seguro