MURMÚRIOS

Escrevo esses versos
tristes,
por conhecer-te e te saber
 impossível

além das palavras
que trocamos
todos os
dias,

que ressoam no silente
silêncio
do que não existe,

a substituirem

o beijo em sem fôlego
de nossas bocas,

o desbravamento em delírios
de nossos corpos,

e a comunhão em plenitude
de nosso amor.

Escrevo esses versos
tristes,
por conhecer-te e te saber
impossível

além das palavras
que trocamos
todos os
dias

que,
apesar de sinceras,
açoitam minha
flébil alma

com a severa dor
da distância.

Péricles Alves de Oliveira
Péricles Alves de Oliveira (Thor Menkent)
Enviado por Péricles Alves de Oliveira (Thor Menkent) em 14/12/2013
Reeditado em 14/12/2013
Código do texto: T4611071
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.