O MUNDO MELHOR
" Quem diria que um dia
Surgiríamos do nada
Quando ninguém mais dava nada
Por nós...
Nas convenções do mal
Nossos nomes sempre em pauta
Contra vertigem
E qualquer outro fator vulgar
A explicação é que não cabe fim
Quando é realmente de verdade
O sentimento vai além da carne
Se estende por nós e depois de nós
Agora eu tenho a sua cor
Você tem a minha cor
Você tem meu cheiro
Eu tenho teu cheiro
O teu amor beijou a minha alma
Trouxe a calma e a certeza
De um mundo melhor..."