POESIA
Ah! Poesia
Na Poesia existe à magia
Deixa transparecer todos seus sentimentos
Quando você escreve é um Acalento
Coloca pra fora seus tormentos,
seus pensamentos.
É todo Amor que vem de dentro.
Transmita toda sua força e satisfação.
Se entregue a esta Paixão que é escrever
Com o coração...