Um alguém e uma proposta

Sou feita de ilusão

No conjunto do meu ser

me remetendo a tentação

de somente te querer

Me derramo nos teus sonhos

Você me engole ilusoriamente

Faz de mim uma mulher-menina

Me faz sentir sensação descrente

Me jogo no conforto dos teus braços

Entupido de um vasto amor

Onde me tira um grande pedaço

Do meu ego com ardor

Há uma eclosão de um sentido

Onde nós estamos nos invadindo

Um misturar de vozes nos ouvidos

Uns gemeres enaltecidos

Um colar de corpos enlaçados

Um gélido e silencioso alarido

Um procurar de bocas urgentes

E um momento todo provido.

É um tagarelar de sentimentos

Um vai e vem de desejos

Um encher de súplicas

Um olhar silencioso de lampejo

Sou mais que satisfeita

A lua é a resposta

Do pedido realizado

Um alguém e uma proposta

Belly Regina
Enviado por Belly Regina em 13/12/2013
Código do texto: T4611012
Classificação de conteúdo: seguro