Mais nada

Viver pra onde?

Se não tive como ver isso com você,

Você foi uma busca áspera

De uma certeza falsa

Seus olhos,

Não me disseram nada

Sua voz aos roncos temores

Foram deixando de me fazer diferença

Disse que foi importante pra mim

Agora não sei mais

Disse que com você tudo seria mais bonito,

E não no que olhei pra trás

Morri por uns cem anos

Toda vez que me gritava suas palavras

Agora não me importa mais,

Pois comigo de você não me resta mais nada.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 13/12/2013
Código do texto: T4610965
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.