CORAÇÃO ESTILHAÇADO...
... Vou gritar aos quatro ventos
pra que ouçam meus lamentos
sem fazer nenhum alarde!
Suplico ao meu coração
que tenha de mim compaixão
pra qu'eu possa me segurar!...
Feito um lírio perfumado
pressinto o meu amado
livre feito um beija-flor...
Procurando se saciar
vem de longe me encontrar
degustando o néctar meu!
Desprendidos de preconceito
mesmo sabendo não ser direito
a gente se amar assim...
A "Lua Cheia", enciumada
fingindo não ver nada...
até desaparece!?...
Depois se ajoelha
e até nos aconselha...
... nos amarmos! O que é que tem?
Autora
Geneci Almeida
13/12/13