Autorretrato
Ah! Prefiro a maré alta,
A lua cheia,
E a sensualidade que isso tudo
Desencadeia
Em meu mundo.
Em ebulição é que trabalha, a alma.
Sou intenso.
Gosto demais deste universo imenso,
Ainda desapercebido,
Em seu verdadeiro sentido.
Aprendi a explorar a velocidade
Da tranquilidade.
Amo como nunca se viu.
Canto como nunca se ouviu.
Escrevo orientado pelo superlativo,
Que me exige vivo,
Em holístico sentido,
Para interpretar o espacial juízo.
Uni-me à natureza
E me reconheci nela.
Renasci
E me desprendi
Reinventei-me.
Arremessei-me...
... Ao mar...
...De amar!
"Meu coração teu carrilhão de sons"
http://www.youtube.com/watch?v=-qqLlIKSqnY
Saiu meu quinto livro: "Lúcido"
90 crônicas datadas e 12 poesias
214 páginas!
Presenteie lirismo neste Natal!!!
Para adquirir qualquer livro meu, direto comigo:
cbs263000@hotmail.com