APRENDI A NÃO TE ESCUTAR
Eu aprendi a não te escutar.
Desculpe darlin.
Eu não tenho mais amor para você hoje.
Não perca o seu tempo!
O máximo nunca é o bastante para você.
Cansei de brincar,
agora quem não quer sou eu.
O amor que eu sentia por você
aos poucos morto ficou.
Quero deixar tudo isso ir
e seguir em frente sem você.
Eu sempre irei me lembar o
quanto você se esqueceu de mim.
A vida não foi justa.
Você não foi justo.
Agora um olha para o outro
e permanecemos calados.
Aprendi simplesmente a não te escutar.
Já coloquei outro para ocupar o seu lugar.