Nada mais nobre do que sonhar
A verdade do amor não tem limites
Viver uma história de amor
É sonho de todo aquele
Que reconhece o amor
Como encanto sem fim.
Viajar com a causa presa
do amor no coração, cativa
E a alma solta para amar, é sublime...
Nada mais nobre do que sonhar
Com o amor de mãos dadas
Indo, juntos, ao caminho do infinito...
Quando o amor está dentro do coração
Dos pensamentos e da alma, nunca se esquece
E a saudade constante prevalece amiga
Como fonte de lembrança inquestionável...
E nos momentos de saudade livre
Se sente o amor marcado pra sempre
E a saudade pura, verdadeira... não morra nunca.