Alma pequena pena demais
O belo nem sempre é carregado nos olhos
O interior tem alma permanente
E o coração aceso faz milagre
No corpo em todos os sentidos.
A alma pequena sofre pena demais
E não existe milagre nos pensamentos.
Ás vezes é necessário uma fuga
Um cuidado maior e quando isso acontece
Não se deixa rasto e a pureza
Fica como encanto para a saudade...
E os pensamentos com o dom elevado
Sonhar com os pensamentos proibidos
Sonhar é um direito livre... antecipado
Dos pensamentos, da alma, do coração.
O corpo primoroso encanta e ajuda
O coração nos altos sonhos vividos
Sonhe e rasteje a procura do seu amor...
Não deixe o coração ficar lento
Movimente com os sonhos
E demonstre o gosto pelo seu amor...
Sonhar é preciso... sempre... sempre.