O estado de grandeza dos pensamentos
O vento que venta aí, quem sabe
Não é o mesmo que venta por aqui.
O estado de grandeza dos pensamentos
Faz a inspiração se enturmar com o corpo
E pode até ficar refém dos movimentos...
Paralisado... Se o coração assiste ao amor
Sem o quente da alma presente.
O sentimento que guarda
Parece ser de uma novidade
No seu coração chegando.
Deixe o vento fazer no seu corpo
O desejo do seu adocicado coração.
O que seria da vida sem sonhos
Andar solto, sem compromisso
Sem lenço, sem documentos
Com tempo pra ir... Sem hora pra voltar.
Apenas com a inspiração
E os pensamentos em forma
Faz bem a qualquer cabeça
Mesma aquela distante do juízo perfeito.
O sonho não pode ter fim
Sem motivo aparente
Só a morte, capacita e barra...
E a esperança deve permanecer
Sempre em alerta, á disposição...