Meditando te encontro
Versejando ou meditando
ultrapasso qualquer esfera,
reduzindo a ânsia da espera
no meu apressado coração.
Meditando ou versejando
vou saltando as cancelas,
para abrir qualquer janela
ou porta para minha emoção.
Tornando a vida mais bela
desacelero minha doce brisa,
sou como um rio que desliza
para desaguar em meu mar.
E se minha primavera
for por vias de veredas,
entre prismas me espera
um olhar apaixonado.
Nesse dia de quimera
em poesias de venetas,
como encontro marcado
eu me sento ao seu lado.
Versejando e meditando
estou dormindo acordada
entre o tudo e o nada
sem parar de sonhar...