Um doce sorriso

Um doce sorriso

De dócil sorriso

Com um olhar verdejante

Iluminava todos os sonhos

Com o seu brilho radiante..

De uma alegria contagiante

Sua aparição era como uma florida flor

Bela como um diamante

E tão pura como o amor

Fazia lembrar o sol

E encantava como a lua

Luzia como as estrelas

E por onde passava iluminava a rua

De vestido branco

Junto as pedras ao pé do mar

Como uma divina sereia

Numa história de encantar

As águas beijavam seu pés

E o vento acariciava sua face

A brisa, exalava o seu perfume

Encantando quem por ali passa-se

Parecia um lenda

Um sonho que todo o marinheiro deseja sonhar

Um encanto de mulher

Que encantou o meu olhar

Arialdooliveira
Enviado por Arialdooliveira em 13/12/2013
Código do texto: T4610696
Classificação de conteúdo: seguro