Amar-te em segredo...

(...) de repente,

meu sonho te pertence;

nas teias que a vida tece,

não te esqueço,

não me esqueces;

como tufão no coração,

mistérios secretos,

coragem e o medo de

amar-te em segredo no

silêncio que grita,

incógnitas se agitam no

amor que a gente faz,

e, o tempo, tempo, tempo;

amanhece e anoitece

no encontro do amor,

delícia de prazer e paz.

Marisa de Medeiros