Mil pensamentos me invadem

A vontade louca de te ver de novo

Dar-lhe o brilho de felicidade dos meus olhos

A pureza sincera do grande sorriso dos meus lábios.

O beijo demorado de devoção.

Mil Pensamentos me invadem

Querem reviver as noites infindáveis de

confissões inconfessáveis.

Queria provar o fel do seu mel,

banhar-me novamente em seu suor.

Mil pensamentos me invadem

Como era bom estar ao teu lado.

Como era bom ouvir o silencio nosso

no asseio calado.

Como era bom ter você para amar!