A nossa vida é um mar de felicidade

Foi viajando na memória

que vi o quanto te venero

e tentando te levar à glória

descobri que muito ainda te quero.

Fico todo desconcertado

quando estou perto de você

e só em saber que sou o teu amado

fico gelado e começo a tremer.

É assim, que você se transforma

ao dizer que me quer bem

e com isso o meu coração conforma

dizendo muito te amar também.

A nossa vida é um mar de felicidade

eu te amo e você diz me amar

sentindo que tudo isso é verdade

tenho certeza de que nosso amor nunca vai acabar.

Para dizer eu te amo apenas te beijo

e você retribui para me agradar

aumentando ainda mais o nosso desejo

esquecemos o mundo e vamos amar.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 13/12/2013
Código do texto: T4610481
Classificação de conteúdo: seguro