O que Interessa

Não me interessa quantos anos você tem,

Não me interessa o que você tem na carteira, não me interessa seu sobrenome.

Não me interessa onde você trabalha nem me interessa o cargo que você ocupa.

Me interessa o que você carrega dentro do coração,

me interessa se você coloca a cabeça no travesseiro e dorme tranquilo

porque você é honesto e não passa por cima de ninguém pra chegar onde quer,

é isso que me interessa.

E sabendo disso eu digo,

se tem lugar pra mim no teu coração,

abre, porque eu to vindo pra ficar.

Ivie Rafaela
Enviado por Ivie Rafaela em 13/12/2013
Código do texto: T4610405
Classificação de conteúdo: seguro