Novamente... amar

Amar

Dê a quem você ama,

Asas para voar,

Raízes para voltar,

e...

Motivos para ficar.

Se você não conseguir,

Pare de tentar,

Pois nada vai adiantar.

Com certeza... de ti,

Ela vai escapar.

Inicie uma nova vida,

E tente,

Você conseguirá,

Novamente... amar.

Arialdooliveira
Enviado por Arialdooliveira em 13/12/2013
Código do texto: T4610403
Classificação de conteúdo: seguro