O amor
O amor não tinha que ser abrir mão, o amor tinha que ser "vamos juntos".
O amor não tinha que ser medo, tinha que ser segurança;
O amor não tinha que ser fim de semana, tinha que ser ano inteiro;
O amor não tinha que ser mostrar estar feliz em rede social, tinha que ser uma rede que afasta pra longe tudo que pode atrapalhar a sintonia;
O amor não devia que ter que conviver com lembranças. O amor não tinha que rever sempre "àquelas" fotos que dão nó no coração.
O amor devia ser "roçar" os pezinhos no edredom;
O amor devia ser: "deixa que eu pego pra você";
O amor tinha que ser "você não está sozinha nunca mais";
O amor deveria ser Sana e Paraty;
O amor devia fazer a gente se sentir bonita;
Amor deveria ser casar e usar pantufas;
O amor devia ser lavar e secar louça entrelaçados e com beijinhos;
Amor era dividir a garrafa de vinho;
Amor deveria ser escrever todo dia poesia de amor;
O amor devia ser usar anel de coco;
Amor, não é nada menor do que você cantarolando nos meus ouvidos até eu dormir;
Amor era acordar e sorrir com você do meu lado;
Amor era ter alguém para ligar quando presenciava uma cena fofa na fila pro médico;
O amor tá no misto quente, na salada de fruta e no bolo de cenoura;
O amor mais-lindo-do-universo está nas coisas simples, nos presentes que não custam dinheiro;
Amor éramos nós;
O amor não devia doer.
Mas dói.