Ciúmes

Ciúme

Eu tenho ciúme do vento que te abraça,

Da brisa que te beija,

Dos raios do sol que te aquecem,

Do ar que te rodeia.

Tenho ciúmes dos que te têm por perto,

De quem pode te abraçar,

De quem conversa contigo em todo o tempo,

De quem teu riso pode provocar.

Tenho ciúmes do brilho dos teus olhos

Quando são direcionados a outro alguém.

Ciúme de tua boca coroando a face

De outra mulher que o tem.

Tenho ciúmes de ti,

ciúmes porque te amo,

Ciúmes de tudo o que deveria ser meu,

mas não é.

Ciúme da tua presença,

Ciúme do teu cheiro,

Ciúme dessa distância que acaba com a minha fé!

Milene Gomes
Enviado por Milene Gomes em 13/12/2013
Código do texto: T4610225
Classificação de conteúdo: seguro