Especial moça negra
Te esperava a tanto tempo
Mas não sabia quem você era
Ouvia sua voz
Apenas da janela
A moça, do cabelo caracol
Da pele tão bonita
Que brilhava como o sol,
Com seus olhos negros me olhava
Mas não percebi que era quem eu tanto esperava.
Deixou então o tambor lhe guiar
Para que assim pudesse me encontrar.
"Me diga. Quem é você?
Tão linda, não quero te perder!"
"Sou quem você tanto esperava
A que sempre chacoalhava
Sou a tão especial,
Moça negra real."