Com você
Com você eu descobri a felicidade,
pude experimentar a realidade;
ser amado,
ser desejado.
O tempo passou,
as coisas mudaram,
mas nunca deixei de te amar,
porque meu sentido de viver é o seu carinho.
Com você eu vivi muitas alegrias,
com você eu pude ser homem,
com você, só com você eu senti o amor.
Por isso minha vida só tem sentido se for com você.
-----------------------------------------------------------------
Que venha mais mil!!!!!