“ O AMOR "

O amor,

Uma palavra linda,

Delicada,

Que nos une

Num laço amoroso,

E nos faz ficar felizes.

O amor,

Feito de quatro letras

Que faz com que

O nosso coração

Sinta-se mais leve

E ao mesmo tempo solto,

E que faz com que

A cada dia o amor

Cresça mais e mais.

Amor,

As vezes ele assusta

A quem tem medo de amar,

Faz loucuras no coração

Das pessoas apaixonadas.

Mas ao vencedor ele dá o amor ,

O amor mais puro que existe.

Aqueles que sabem o que

Estão querendo e querem,

Lutam para ter o que não tem.

As vezes sonhamos

Um sonho a dois,

E neste sonho traçamos

Um plano para que nunca

Desistamos de ser feliz,

E vamos à busca da felicidade

E destas quatro letras

Que é o amor.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 13/12/2013
Código do texto: T4610139
Classificação de conteúdo: seguro