“ ENSINANDO A AMAR “

Esqueça amigo esta mulher,

Acabe logo com este sofrimento

Que você carrega no teu peito

Pelo amor de quem não te ama,

Nunca ame esta mulher que não

Sabe amar e nunca peça

A ela este amor que você tem

Pra dar e ela não tem pra te oferecer.

Deixe que a pedra que esta fria

E que tampa este amor sem compaixão

Desabe de vez, pois para que dar amor,

A quem nunca te deu amor.

Aprenda a dar este amor teu

A quem realmente mereça

O teu verdadeiro amor

E a quem realmente vai

Te fazer um homem feliz.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 13/12/2013
Código do texto: T4610138
Classificação de conteúdo: seguro