LUAR DA SAUDADE

Vamos esperar o tempo passar e se

manifestar, e quando ocorrer você vai ver

que estás sozinha, é não haverá nem sombra

daqueles que hoje dizem que te ama!

Você vai ver o que é ser dependente

daqueles que só sabem explorar,

daqueles que só sabem tirar o

sossego da gente.

Espere um pouco, não estou desejando

mal não, tudo vai se concretizar o que

você própria confidenciou em meus ouvidos,

então entenderás o que fez comigo...

Você sabe, eu também, que te amam

porque precisam dos teus préstimos,

quando por saudade do teu repasto reclamam

que estava com saudade de bater papo até a madrugada...

Tenho a convicção que a tristeza invade teu coração

porque sabes que és rejeitada por todos aqueles

que lhe são caros, claro que existem exceções,

por isso não deixe de se comunicar com suas amigas...

Desejo que subas aos inatingíveis cimos, e goze de uma

eterna felicidade, mas tudo isso ocorrerá quando arrostares

a realidade na primeira claridade do luar da saudade...

Wil
Enviado por Wil em 13/12/2013
Código do texto: T4610135
Classificação de conteúdo: seguro