consentimento
poderia dizer-te cegamente
_____ amo-te
caminhando sobre linha
aventurada
tateiam-te enfim
outros sentidos
sentindo porosidades
____ aquelas que camuflas
em surdina
e que deixas rastros
pelo ar
e,
discernindo
as silhuetas dos teus
sentimentos
digo-te;
____amo-te
cegamente
que tudo é
consentido